Cara Mendapatkan Dolar Dengan Mudah Di Internet


cara mendapatkan dolar dari internet
Halo sobat lentera! Jaman sekarang siapa sih yang gak pengen bisa dapetin uang dengan mudah, apalagi tidak perlu kerja capek-capek. Lho apakah bisa? Nyatanya di jaman yang sekarang ini bisa saja. Bahkan bukan hanya berbentuk rupiah saja yang kita dapatkan melainkan dalam bentuk dolar. Saat ini banyak cara untuk mendapatkan dolar dengan mudah lewat internet. Namun tentu saja kalian harus tahu dulu cara-caranya.

Nah pada kesempatan kali ini , saya admin lentera putih akan berbagi informasi nih. Yah seputar cara mendapat dolar dari internet dengan mudah. Namun sebelum kita melanjutkan ke pembahasan berikutnya, kalian harus tahu terlebih dahulu bahwa internet itu menipu. Lho kok bisa? Bisa saja terjadi jika kalian tidak tahu apa-apa tentang internet. Maka dari itu saya akan beritahu bagiamana cara kita agar bisa medapat dolar dengan mudah.

Cara untuk mendapat dolar

1. Membuat akun youtube dan menghasilkan dolar
Kalian pastimya tidak asing lagi dengan nama youtube. Yah, namanya yang begitu populer saat ini sampai sampai acara tv pun kalah seru dengan youtube. Bagiamana tidak, di youtube sendiri kita bisa menonton video apapun dengan tidak terbatas waktu.
cara menghasilkan dolar dari youtube
Namun tahukah kalian bahwa sebenarnya youtube itu juga bisa menghasilkan dolar. Lho kok bisa? Bisa saja karena semua dalam dunia internet mencari uang pun hanya dengan duduk di rumah saja. Sebenarnya bagi orang yang awam pasti tidak tahu bahwa youtube bisa menghasilkan dolar.

Nah bagimana cara mendapatkan dolar dari youtube? Caranya cukup mudah sekali, yaitu kalian hanya perlu membuat akun youtube, kemudian isi video milik kalian, tunggu hingga 1000 subscriber dan 4000 jam tayang  lalu daftarkan ke google adsen. Dengan begitu kalian bisa mendapatkan pundi-pundi dolar dengan mudah.

Semakin banyak jumlah view yang kalian dapatkan , maka akan lebih banyak kesmpatan juga  untuk agar dapat mengahsilkan uang dolar.

2. Membuat fanspage facebook dan menghasilkan dolar
Cara untuk mendapatkan dolar dengan mudah selanjutnya ialah dengan cara membuat fanspage dari facebook. Kalian tidak tahukan bahwa facebook kalian bisa mendapatkan pundi-pundi dolar. Kalian pernah melihat banyak video yang berseliweran di beranda facebook kalian? Nah dari video tersebut sebenarnya si pemilik bisa menghasilkan uang berupa dolar.
cara mendapatkan dolar dari facebook
Dan ini yang menjadi trend saat ini yaitu mencari dolar lewat facebook. Persyaratannya pun tidak seperti youtube, yang tentunya lebih mudah mencari dolar menggunakan facebook. Dan saat ini banyak yang menggunakan facebook untuk meraih pundi-pundi dolar hanya dengan meng-upload video ke facebook.

Bahkan video apapun juga bisa kita upload karena facebook tidak seketat youtube. Untuk cara membuat fanpage facebook pun jug sangat mudah. Kalian hanya perlu akun facebook kalian, kemudian kalian pilih gambar segitiga di pjok kanan, lalu pilih kelola halaman, kemudian buat halaman baru. Klik link ini untuk membuat fanspage baru.

Setelah kita selesai buat halaman kemudian kita tinggal meng-upload video ke fanpage kita hingga persyaratan terpenuhi dan kita di setujui untuk menghasilkan dolar dari facebook. Sebenarnya juga banyak tutorial yang membahas tentang facebook ini, kalian bisa temukan grup-grup fanpage yang ada di fb.

3. Membuat blog atau website dan menghasilkan dolar
Cara yang ketiga ini cocok banget buat kalian para penulis. Kalian tidak sadar bahwa bakat menulis kalian bisa menjadi pundi-pundi dolar yang sangat banyak. Lalu bagaimana caranya agar kita bisa mendapatkan dolar dengan menulis?
cara mendapat dolar dari blog

Nah, sederhanya saja sebenarnya caranya juga cukup mudah yaitu kalian bisa membuat blog atau website, kemudian kalian buat artikel sendiri . Lalu upload artikel tadi ke dalam blog kalian sebanyak banyaknya.

Setelah itu daftarkan ke google adnsen dan setelah di teim adsense, kalian  bisa mendapatkan dolar yang banyak dari pengunjung yang mengunjungi blog kalian.

Nah, itulah tadi beberapa cara unyuk menghasilkan dolar dengan mudah saat ini. Jika kalian ragu , kalian bisa mencari tahu kebenarannya tersendiri. Namun sebenarnya bukan hanya itu saja , masih banyak lagi cara untuk mendapatkan dolar di internet seperti misalnya UC We Media yang juga bisa menghasilkan dolar. Jika ada pertanyaan silahkan tuliskan di kolom komentar , boleh kalian memberikan saran atau kritik yang membangun juga. Terima kasih telah mampir di blog ini.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel